Учусь готовить детское питание.
Покупное такое вкусное, что самой захотелось так делать.
Сегодня приготовила удон с овощами. Маленький такон удон. Удончик.
https://www.youtube.com/watch?v=ijVqDfbru4w
Удон 30 г
морковь 5 г
лук репчатый 10 г
тыква 10 г
шпинат 1 лист
бульон дащи 50 мл
Нарезать удон и отварить 15 мин до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой.
Морковь, лук и тыкву нарезать кубиками 5 мм. Отварить до мягкости и откинуть на дуршлаг. У меня тыква расползлась, потому что морковь долго варилась. Нужно тыкву под конец варки моркови класть.
Шпинат мелко нарезать. Сложить в кастрюлю все ингредиенты, залить бульоном дащи. Варить 3 мин (до готовности шпината).