каша с изюмом
Вековой рецепт наших бабушек и прабабушек. Так кашу варили с той самой
поры, когда на территорию России стали завозить рис и сушеный виноград.
Совет! Если рис готовится долго, то его лучше заранее отварить в
подслащенной воде и только потом добавить в молоко.
Ингредиенты:
Рис – 1 ст.
Масло сливочное – 50 г.
Изюм длинно плодный - 50 г.
Молоко – 600 мл.
Соль.
Сахар.
Приготовление:
Отварить рис в подслащенной воде. Слить всю жидкость. Изюм заранее
замочить в теплой воде. Промыть и перебрать, при необходимости нарезать.
Источник: http://opitanii.net/story/risovaya-kasha-s-izyumom 2017 © opitanii.net
поры, когда на территорию России стали завозить рис и сушеный виноград.
Совет! Если рис готовится долго, то его лучше заранее отварить в
подслащенной воде и только потом добавить в молоко.
Рис – 1 ст.
Масло сливочное – 50 г.
Изюм длинно плодный - 50 г.
Молоко – 600 мл.
Соль.
Сахар.
Отварить рис в подслащенной воде. Слить всю жидкость. Изюм заранее замочить в теплой воде. Промыть и перебрать, при необходимости нарезать.
Источник: http://opitanii.net/story/risovaya-kasha-s-izyumom 2017 © opitanii.nсическая рисовая
каша с изюмом
Вековой рецепт наших бабушек и прабабушек. Так кашу варили с той самой
поры, когда на территорию России стали завозить рис и сушеный виноград.
Совет! Если рис готовится долго, то его лучше заранее отварить в
подслащенной воде и только потом добавить в молоко.
Ингредиенты:
Рис – 1 ст.
Масло сливочное – 50 г.
Изюм длинно плодный - 50 г.
Молоко – 600 мл.
Соль.
Сахар.
Приготовление:
Отварить рис в подслащенной воде. Слить всю жидкость. Изюм заранее
замочить в теплой воде. Промыть и перебрать, при необходимости нарезать.
Источник: http://opitanii.net/story/risovaya-kasha-s-izyumom 2017 © opitanii.net
opitanii.net/story/risovaya-kasha-s-izyumom
Хорошо получилось. Изюм брала черный, не длинный.