Классическая рисовая
каша с изюмом

Вековой рецепт наших бабушек и прабабушек. Так кашу варили с той самой
поры, когда на территорию России стали завозить рис и сушеный виноград.

Совет! Если рис готовится долго, то его лучше заранее отварить в
подслащенной воде и только потом добавить в молоко.

Ингредиенты:

Рис – 1 ст.
Масло сливочное – 50 г.
Изюм длинно плодный - 50 г.
Молоко – 600 мл.
Соль.
Сахар.

Приготовление:

Отварить рис в подслащенной воде. Слить всю жидкость. Изюм заранее
замочить в теплой воде. Промыть и перебрать, при необходимости нарезать.

Источник: http://opitanii.net/story/risovaya-kasha-s-izyumom 2017 © opitanii.net

Вековой рецепт наших бабушек и прабабушек. Так кашу варили с той самой
поры, когда на территорию России стали завозить рис и сушеный виноград.

Совет! Если рис готовится долго, то его лучше заранее отварить в
подслащенной воде и только потом добавить в молоко.

Рис – 1 ст.
Масло сливочное – 50 г.
Изюм длинно плодный - 50 г.
Молоко – 600 мл.
Соль.
Сахар.

Отварить рис в подслащенной воде. Слить всю жидкость. Изюм заранее замочить в теплой воде. Промыть и перебрать, при необходимости нарезать.

Источник: http://opitanii.net/story/risovaya-kasha-s-izyumom 2017 © opitanii.nсическая рисовая
каша с изюмом

Вековой рецепт наших бабушек и прабабушек. Так кашу варили с той самой
поры, когда на территорию России стали завозить рис и сушеный виноград.

Совет! Если рис готовится долго, то его лучше заранее отварить в
подслащенной воде и только потом добавить в молоко.

Ингредиенты:

Рис – 1 ст.
Масло сливочное – 50 г.
Изюм длинно плодный - 50 г.
Молоко – 600 мл.
Соль.
Сахар.

Приготовление:

Отварить рис в подслащенной воде. Слить всю жидкость. Изюм заранее
замочить в теплой воде. Промыть и перебрать, при необходимости нарезать.

Источник: http://opitanii.net/story/risovaya-kasha-s-izyumom 2017 © opitanii.net

Вскипятить на среднем огне молоко. Всыпать щепотку соли, добавить отварной рис и изюм. Сахар по вкусу. Через 5 минут кипения положить масло, уменьшить огонь и варить еще около 5минут до загустения, затем выключить плиту.

opitanii.net/story/risovaya-kasha-s-izyumom

Хорошо получилось. Изюм брала черный, не длинный.