Мясное рагу с овощами в скороварке
Говядина 500-600 г
помидоры 3 больших шт
болгарский перец 2 больших шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
картошка сколько влезет
гобо (можно не класть)
соль, сахар

Нарезать говядину крупными кусочками. Мелко нарезать лук.
Разогреть на сковородке раст. масло. Высыпать крупно нарезянную говядину, слегка обжарить. Вытащить говядину, в оставшемся соке обжарить лук.
+ помидоры, слегка обжарить.
Вылить смесь в скороварку, добавить воды (иначе пригорит) и готовить под давлением 30 мин.
В это время подготовить остальные овощи: почистить и нарезать морковь, картошку, гобо, болгарский перец.
Снизить давление в скороварке, открыть, всыпать все овощи. Добавить воды, если нужно.
Готовить под давлением 3 мин.
+ сахар, соль.

@темы: рецепты